Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 2 Stück |
Butter | 50 gr. |
Hefe | 1 Würfel |
Schlagsahne | 150 ml |
Haferflocken | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 1 EL |
getrockneter Majoran | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett37,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett37,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig dünsten. Zerbröckelte Hefe, Sahne,Brühe(Instand) und Majoran hinzufügen und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze 2 Min, kochen, in Gläser füllen und erkalten lassen.2 Wochen im Kühlschrank haltbar.-Nicht bei mir,lach-.TIPP:Dieses Rezept ist ein lecker Brotaufstrich und auch ein wundervoller Dip zu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Falsche Leberwurst“