1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Leberwurst

Falsche Leberwurst

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel2 Stück
Butter50 gr.
Hefe1 Würfel
Schlagsahne150 ml
Haferflocken50 gr.
Gemüsebrühe1 EL
getrockneter Majoran2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig dünsten. Zerbröckelte Hefe, Sahne,Brühe(Instand) und Majoran hinzufügen und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze 2 Min, kochen, in Gläser füllen und erkalten lassen.2 Wochen im Kühlschrank haltbar.-Nicht bei mir,lach-.TIPP:Dieses Rezept ist ein lecker Brotaufstrich und auch ein wundervoller Dip zu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Leberwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich