Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrรผste | 750 Gramm |
Fajita Marinade | etwas |
Paprikaschoten grรผn | 2 Stk. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kรคse | 400 Gramm |
Schwein Schinkenspeck | 1 EL |
Tortillas | 10 Stk. |
Saure Sahne | ¾ l |
Korianderblรคtter | 24 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hรคhnchen in Streifen schneiden und in der Marinade fรผr ca. 1/2 Std. ruhen lassen. Ofen auf 175C vorheizen.
2.Wenn Grill vorhanden: vorheizen und die Hรคhnchenstreifen fรผr 5 Min grillen. Sollte kein Grill vorhanden sein, dann die folgende Bratzeit verlรคngern!
3.Eine Pfanne erhitzen und dann das Fleisch mit der restl. Flรผssigkeit von der Marinade, der Paprika und der Zwiebel gut abraten. (ca. 10 min) Hรคlfte der Tortillafladen jeweils mit Kรคse, Hรคhnchen-Mix und Bacon Bits belegen und die andere Hรคlfte der Fladen รผber die belegten Fladen legen, so dass 5 "kleine Fladentorten" entstehen.
4.Im vorgeheizten Ofen fรผr ca. 10 Min. backen - dabei beobachten, der Kรคse sollte nicht auslaufen.
5.Leicht abkรผhlen lassen. Mit einem Sรคgemesser in je 8 Stรผcke schneiden. Die Dreiecke mit Sahne und Korianderblรคttern garnieren. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
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vom
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