1. Home
  2. Rezept
  3. Quesadilla-Ecken mit Huhn

Quesadilla-Ecken mit Huhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrรผste750 Gramm
Fajita Marinade etwas
Paprikaschoten grรผn2 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kรคse400 Gramm
Schwein Schinkenspeck1 EL
Tortillas10 Stk.
Saure Sahne¾ l
Korianderblรคtter24 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hรคhnchen in Streifen schneiden und in der Marinade fรผr ca. 1/2 Std. ruhen lassen. Ofen auf 175C vorheizen.

    2.Wenn Grill vorhanden: vorheizen und die Hรคhnchenstreifen fรผr 5 Min grillen. Sollte kein Grill vorhanden sein, dann die folgende Bratzeit verlรคngern!

    3.Eine Pfanne erhitzen und dann das Fleisch mit der restl. Flรผssigkeit von der Marinade, der Paprika und der Zwiebel gut abraten. (ca. 10 min) Hรคlfte der Tortillafladen jeweils mit Kรคse, Hรคhnchen-Mix und Bacon Bits belegen und die andere Hรคlfte der Fladen รผber die belegten Fladen legen, so dass 5 "kleine Fladentorten" entstehen.

    4.Im vorgeheizten Ofen fรผr ca. 10 Min. backen - dabei beobachten, der Kรคse sollte nicht auslaufen.

    5.Leicht abkรผhlen lassen. Mit einem Sรคgemesser in je 8 Stรผcke schneiden. Die Dreiecke mit Sahne und Korianderblรคttern garnieren. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****k
    vom
    Profilbild von N****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuesadilla-Ecken mit Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich