Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Eier | 2 |
Milch | 2 EL |
Räuchertofu | 75 g |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Gewürzgurken | 2 |
Öl | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1784 (426)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1784 (426)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett39,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen und dann pellen oder erst schälen und dann kochen. Anschließend in Scheiben oder Würfel schneiden.
2.Eier und Milch verquirlen und würzen.
3.Tofu in Würfel schneiden.
4.Gewürzgurken klein schneiden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln in die Pfanne geben und goldbraun braten.
6.Tofuwürfel und Gewürzgurken dazugeben und Eier-Milch darübergiessen. Solange in der Pfanne belassen bis die Masse gestockt ist, dabei ab und zu umrühren, damit nichts ansetzt.
7.Auf Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Vegetarisches Bauernfrühstück“