1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenknoten

Rosinenknoten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark150 g
Milch100 ml
Sonnenblumenöl100 ml
Zucker75 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Butter-Vanille-Aroma1 Flä.
Salz1 Prise
Mehl300 g
Rosinen75 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten gut verkneten. Teig auf bemehlte Arbeitsfläche geben, zu einer Rolle formen, in 12 Stücke teilen + zu je zu einer 20 cm langen Rolle formen, als Knoten auf Backblech mit Backpapier legen, mit Eigelb bestreichen. 10 Minuten ruhen lassen. 10-15 Minuten bei 170 -200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenknoten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich