Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 150 g |
Milch | 100 ml |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Zucker | 75 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Butter-Vanille-Aroma | 1 Flä. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 300 g |
Rosinen | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate43 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate43 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten gut verkneten. Teig auf bemehlte Arbeitsfläche geben, zu einer Rolle formen, in 12 Stücke teilen + zu je zu einer 20 cm langen Rolle formen, als Knoten auf Backblech mit Backpapier legen, mit Eigelb bestreichen. 10 Minuten ruhen lassen. 10-15 Minuten bei 170 -200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Rosinenknoten“