1. Home
  2. Rezept
  3. Feine, dünne Mini-Pfannkuchen - Eierkuchen wie von meiner Mama

Feine, dünne Mini-Pfannkuchen - Eierkuchen wie von meiner Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Zucker2 EL
Weizenmehl mit Backpulverzusatz - "Self Raising Flour"6 EL
Milch½ Tasse
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier kraeftig schlagen. Zucker zugeben und erneut kraeftig schlagen. Mehl und Milch zugeben und gut mixen.

    2.Essloeffelweise den Teig in eine heisse, gefettete Pfanne geben. Wenn sie auf der Oberflaeche "blubbern", mit einem Messer vorsichtig umdrehen.

    3.Servieren mit Zucker und Zitrone; mit Zimtzucker; mit Schlagsahne und Marmelade; mit Schokosauce; und und und.... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von niete_am_herd
    vom
    Profilbild von niete_am_herd

Auch lecker

Kommentare zu „Feine, dünne Mini-Pfannkuchen - Eierkuchen wie von meiner Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich