Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 2 EL |
Weizenmehl mit Backpulverzusatz - "Self Raising Flour" | 6 EL |
Milch | ½ Tasse |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier kraeftig schlagen. Zucker zugeben und erneut kraeftig schlagen. Mehl und Milch zugeben und gut mixen.
2.Essloeffelweise den Teig in eine heisse, gefettete Pfanne geben. Wenn sie auf der Oberflaeche "blubbern", mit einem Messer vorsichtig umdrehen.
3.Servieren mit Zucker und Zitrone; mit Zimtzucker; mit Schlagsahne und Marmelade; mit Schokosauce; und und und.... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niete_am_herd
vom
Kommentare zu „Feine, dünne Mini-Pfannkuchen - Eierkuchen wie von meiner Mama“