1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Kartoffelsalat

Mediterraner Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Getrocknete Tomaten in ร–l100 g
Dressing fรผr "Franzรถsische Art"/Fertigprodukt1 Pรคckchen
Vollmilchjoghurt150 g
Balsamico3 EL
Milch3 EL
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stk.
Rucola100 g
Schwarzwรคlder Schinken150 g
Olivenรถl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Tomaten klein schneiden und mit 2 EL Olivenรถl unter die Kartoffeln heben.

    2.Beutelinhalt des Fertigdressings mit Joghurt, Balsamico und Milch verrรผhren. Knoblauchzehe schรคlen und dazupressen. Joghurtdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, รผber den Salat geben und vorsichtig mischen.

    3.Rucola putzen, waschen, trocknen und grob zerkleinern. Schinken in Streifen schneiden und beides vorsichtig unter den Salat heben. Der schmeckt am nรคchsten Tag noch besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****a
    vom
    Profilbild von z****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterraner Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich