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Mediterraner Kartoffelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
Dressing für "Französische Art"/Fertigprodukt1 Päckchen
Vollmilchjoghurt150 g
Balsamico3 EL
Milch3 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Rucola100 g
Schwarzwälder Schinken150 g
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten klein schneiden und mit 2 EL Olivenöl unter die Kartoffeln heben.

    2.Beutelinhalt des Fertigdressings mit Joghurt, Balsamico und Milch verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Joghurtdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat geben und vorsichtig mischen.

    3.Rucola putzen, waschen, trocknen und grob zerkleinern. Schinken in Streifen schneiden und beides vorsichtig unter den Salat heben. Der schmeckt am nächsten Tag noch besser!

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    Rezept von z****a
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