Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 100 g |
Dressing fรผr "Franzรถsische Art"/Fertigprodukt | 1 Pรคckchen |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Balsamico | 3 EL |
Milch | 3 EL |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stk. |
Rucola | 100 g |
Schwarzwรคlder Schinken | 150 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Tomaten klein schneiden und mit 2 EL Olivenรถl unter die Kartoffeln heben.
2.Beutelinhalt des Fertigdressings mit Joghurt, Balsamico und Milch verrรผhren. Knoblauchzehe schรคlen und dazupressen. Joghurtdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, รผber den Salat geben und vorsichtig mischen.
3.Rucola putzen, waschen, trocknen und grob zerkleinern. Schinken in Streifen schneiden und beides vorsichtig unter den Salat heben. Der schmeckt am nรคchsten Tag noch besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu โMediterraner Kartoffelsalatโ