Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Dressing für "Französische Art"/Fertigprodukt | 1 Päckchen |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Balsamico | 3 EL |
Milch | 3 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Rucola | 100 g |
Schwarzwälder Schinken | 150 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten klein schneiden und mit 2 EL Olivenöl unter die Kartoffeln heben.
2.Beutelinhalt des Fertigdressings mit Joghurt, Balsamico und Milch verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Joghurtdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat geben und vorsichtig mischen.
3.Rucola putzen, waschen, trocknen und grob zerkleinern. Schinken in Streifen schneiden und beides vorsichtig unter den Salat heben. Der schmeckt am nächsten Tag noch besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu „Mediterraner Kartoffelsalat“