1. Home
  2. Rezept
  3. Nuß-Cappuccinokuchen

Nuß-Cappuccinokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine250 gr.
Eier6
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Nüsse gemahlen300 gr.
Cappuccinopulver2 EL
Eierlikör70 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kranzform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 Min. backen.

    2.Die Nüsse kann man ganz oder teilweise durch Walnüsse und Mandeln ersetzen.

    3.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nuß-Cappuccinokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich