Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 250 gr. |
Eier | 6 |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nüsse gemahlen | 300 gr. |
Cappuccinopulver | 2 EL |
Eierlikör | 70 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kranzform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 Min. backen.
2.Die Nüsse kann man ganz oder teilweise durch Walnüsse und Mandeln ersetzen.
3.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Nuß-Cappuccinokuchen“