Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weizenmehl 550 | 210 g |
Weizenmehl 1050 | 210 g |
Roggenmehl 1150 | 30 g |
Hefe | 15 g |
Salz | 10 g |
Wasser | 270 ml |
Sauerteig | 70 g |
Paprika edelsüß | ½ g |
Paprikastücke | 30 g |
Pfeffer | ½ g |
Paniermehl | 20 g |
Tomatenmark | 20 g |
Kartoffelstifte(gekocht) | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles miteinander vermischen. 30 Minuten den Teig in einer Form ruhen lassen. Das Brot ca 60 minuten bei 230° -200° (immer weiter runterdrehen). Guten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrot , ungarisch“