1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerteigbrot Rustikal

Sauerteigbrot Rustikal

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Roggenvollkornmehl50 Gramm
Roggen Mehl Type 1370150 Gramm
Weizenmehl Type 550150 Gramm
Weizenmehl Type 1050200 Gramm
Salz½ Teelรถffel
Brotgewรผrzmischung2 Esslรถffel
Honig1 Esslรถffel
Sonnenblumenkerne45 Gramm
frische Hefe21 Gramm
Wasser lauwarm350 Milliliter
Natursauerteig flรผssig im Beutel 150g1 Pรคckchen
Roggenmehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zu einem Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen, dann im vorgeheizten Ofen auf hรถchster Stufe 8 Minuten garen. Danach auf 200ยฐ C runterregeln und das Brot ca. 35 - 45 Minuten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matze1975
    vom
    Profilbild von Matze1975

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerteigbrot Rustikalโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich