Zutaten für 2 Personen
siehe unten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Ingwerbrot / Gingerbread Ist als Beilage zu würzigen Fischeintöpfen oder zu Gumbos sehr zu empfehlen, hier nun das Rezept: Zutaten: 100 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 TL Salz, ½ TL Nelkenpulver, 1 TL Zimt, 1 TL Ingwer gemahlen, 0,1 l Zuckerrübensirup oder Melasse, 1/ Tasse Wasser, 3 EL Mondamin, 5 EL brauner Zucker, 2 Eier Zubereitung: Gewürze, Mehl, Backpulver, Mondamin und Zucker miteinander vermischen, Zuckerrübensirup, Wasser und Eier miteinander verrühren, zur Mehlmischung dazugeben und auf hoher Stufe mixen bis die masse klumpenfrei und cremig ist, dann in eine gebutterte Kastenform geben und bei 200 Grad ca 30 – 40 Minuten backen, zwischendurch mal mit einem Holzspieß die Konsistenz testen. Dieses Gingerbread hat ein fast Kuchenartige Konsistenz, schmeckt süsslich und ergänzt würzig, scharfe Sachen ganz hervorragend. ein Rezept aus meinem eigenen Kochbuch: http://knudthedude.jimdo.com/
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Gingerbread - Ingwerbrot“