1. Home
  2. Rezept
  3. Gingerbread - Ingwerbrot

Gingerbread - Ingwerbrot

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
siehe unten etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ingwerbrot / Gingerbread Ist als Beilage zu würzigen Fischeintöpfen oder zu Gumbos sehr zu empfehlen, hier nun das Rezept: Zutaten: 100 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 TL Salz, ½ TL Nelkenpulver, 1 TL Zimt, 1 TL Ingwer gemahlen, 0,1 l Zuckerrübensirup oder Melasse, 1/ Tasse Wasser, 3 EL Mondamin, 5 EL brauner Zucker, 2 Eier Zubereitung: Gewürze, Mehl, Backpulver, Mondamin und Zucker miteinander vermischen, Zuckerrübensirup, Wasser und Eier miteinander verrühren, zur Mehlmischung dazugeben und auf hoher Stufe mixen bis die masse klumpenfrei und cremig ist, dann in eine gebutterte Kastenform geben und bei 200 Grad ca 30 – 40 Minuten backen, zwischendurch mal mit einem Holzspieß die Konsistenz testen. Dieses Gingerbread hat ein fast Kuchenartige Konsistenz, schmeckt süsslich und ergänzt würzig, scharfe Sachen ganz hervorragend. ein Rezept aus meinem eigenen Kochbuch: http://knudthedude.jimdo.com/

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gingerbread - Ingwerbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich