Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mett | 1 kg |
Zwiebeln | 6 große |
Rahmspinat aufgetaut | 3 Pck |
Mais-mit Flüssigkeit | 1 Dose |
Tomatenpaprika - mit Flüssigkeit | 2 Gläser |
Sahne auch mit etwas Wasser möglich | 4 Becher |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Senf,Oregano, Muskat, | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln andünsten,das Mett dazugeben und mitbraten. In einen großen Topf mit Spinat,Mais,Tomatenpaprika und Sahne geben und bei mittlerer Hitze alles zusammen aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß die Creme friache unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Partysuppe ,, Mal anders"“