Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomatencremesuppe | 2 Tüten |
Gemischtes Hackfleisch | 1 Kilo |
Pusza-Salat | 2 Gläser |
Sahne | 2 Becher |
Creme Fraiche | 2 Becher |
Sahne Schmelzkäse | 2 Pk |
Schmelzkäse Kräuter | 2 Pk |
geschnittene Pilze | 1 Gläser |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatensuppe in einem Topf kochen Gehacktes mit Salz und Pfeffer in einem weiterem großen Topf anbraten die fertige Tomatensuppe zugießen und nach und nach alle Zutaten hinzufügen. alles kurz aufkochen und eventuell noch mal nachwürzen
2.Dazu passt Baguette
3.Ideal vorzubereiten, auch für große Feirern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“