Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanille Eiscreme | 2 Liter |
Ei | 1 |
Mehl | 110 Gramm |
Wasser | 185 ml |
feine Semmelbrösel | 250 Gramm |
Kokosraspeln | 2 EL |
Öl | 1250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.6 große Eiskugeln Formen. Ins Gefrierfach zurückstellen. Aus Ei, Mehl und Wasser einen Dicken Teig Bereiten. Eiscreme-kugeln mit dem Teig umhüllen , dann in Semmelbrösel und Kokosraspeln wenden und dick panieren. Zurück ins Gefrierfach stellen und ca 6 stunden einfrieren oder wer will kann es am vor tag vorbereiten. Öl auf 180 grad erhitzen . Eiskugeln einzeln einige Sekunden frittieren , bis sie goldbraun sind, Herausnehmen und sofort mit Karamel Sauce oder frittierten Früchten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Fritierte Eisbällchen im Kokosmantel“