Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schwarz- und Weißbrot | etwas |
Butter | etwas |
Aufschnitt nach Wahl hier: Salami, Schinken, Leberwurst, Mett usw. | etwas |
Ei | etwas |
Paprika | etwas |
Radieschen | etwas |
Cornichons | etwas |
Tomate | etwas |
Salatblatt | etwas |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Spargelköpfe/-spitzen | etwas |
Remoulade | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Spargelköpfe in den Schinken einrollen und nen kleinen Klecks Remoulade drauf. Wie man Brote belegt brauch ich euch, wohl nicht beschreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Kleiner "bunter" Teller! Mein Snack für nen Fußball-/ Fernsehabend“