Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste | 1 kg |
Chillischote | 2 |
Thymian | 2 EL |
Brauner Zucker | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
รl | 100 ml |
Sojasoรe hell | 60 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Weiรweinessig | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel, den Knoblauch fein hacken und mit den restlichen zutaten vermischen, eine prise salz und Pfeffer dran geben (Ich habe es mir ehrlich gesagt einfach gemacht und alles durch den mixer gejagd). Danach die Hรคhnchenbrรผste in eine Schรผssel geben und mit der Sosse รผbergiessen. Das ganze am besten eine nacht im Kรผhschrank durchziehen lassen.
2.Ich habe die Hรบhnchen in der Pfanne gebraten und immer etwas von der marinade mit dazugegeben. Besser ist natรผrlich gegrillt, aber so schmeckt es auch lecker. Dazu gabs Salat und Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****c
vom
Kommentare zu โJamaikan Chicken Jerkโ