1. Home
  2. Rezept
  3. Jamaikan Chicken Jerk

Jamaikan Chicken Jerk

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste1 kg
Chillischote2
Thymian2 EL
Brauner Zucker2 EL
Knoblauchzehen gehackt4
Zwiebel gehackt1 grosse
ร–l100 ml
SojasoรŸe hell60 ml
Orangensaft200 ml
WeiรŸweinessig100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel, den Knoblauch fein hacken und mit den restlichen zutaten vermischen, eine prise salz und Pfeffer dran geben (Ich habe es mir ehrlich gesagt einfach gemacht und alles durch den mixer gejagd). Danach die Hรคhnchenbrรผste in eine Schรผssel geben und mit der Sosse รผbergiessen. Das ganze am besten eine nacht im Kรผhschrank durchziehen lassen.

    2.Ich habe die Hรบhnchen in der Pfanne gebraten und immer etwas von der marinade mit dazugegeben. Besser ist natรผrlich gegrillt, aber so schmeckt es auch lecker. Dazu gabs Salat und Weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****c
    vom
    Profilbild von D****c

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJamaikan Chicken Jerkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich