Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Hähnchenbrustfilets | 500 g |
Kräuter der Provence | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Kartoffel mehlig und klein | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Auberginen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen und ziehen lassen.
2.Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen, Tomaten in Scheiben und Hähnchen in Streifen schneiden.
3.Auberginen mit Küchenrolle abtupfen, dann in eine Auflaufform geben, darauf Zwiebeln, Paprika, Tomaten und oben Hähnchen. Dann salzen und pfeffern.
4.Kartoffel in kleine Würfel schneiden, in der Brühe gar kochen. Dann pressen, zurück in die Brühe geben und gut verquirlen. Dann über den Auflauf gießen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Französischer Auflauf“