Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 Gramm |
Direktöl Rosmarin | 1 Esslöffel |
Aprikosenmarmelade | 2 Esslöffel |
Kaisergemüse | 500 gr. |
Direktöl Ingwer | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rinderfilet waschen und mit Direktöl Rosmarin spritzen, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten medium anbraten. Nach dem beide Seiten angebraten sind Flamme kleinstellen und Fleisch ziehen lassen. Baby-Möhrchen andünsten und anschließend in der Pfanne mit Direktöl Ingwer und der Aprikosenmarmelade in der Pfanne schwenken. Mit Kroketten auf dem Teller anrichten und servieren. Hilfe zum Geschmackserlebnis findet Ihr auf aromenvernissage.de Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****0
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Rinderfilet an karamellisierten Ingwer-Kaisergemüse an chateau-Kartoffeln“