Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischtomaten | 3 Stk. |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 4 EL |
Ketschup | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Tabasco | etwas |
Worcestersauce | etwas |
etwas Salz | etwas |
Cognac | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten in kochendes Wasser tauchen und die Haut abziehen. Eine Tomate wird gewürfelt und die anderen werden püriert.
2.Tomaten, Öl, Ketschup und Knoblauch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das ganze mit Tabasco, Worcestersauce, Salz und Cognac abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Rotscharfe Sauce“