1. Home
  2. Rezept
  3. Rotscharfe Sauce

Rotscharfe Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fleischtomaten3 Stk.
Sonnenblumenรถl kaltgepresst4 EL
Ketschup2 EL
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Tabasco etwas
Worcestersauce etwas
etwas Salz etwas
Cognac1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten in kochendes Wasser tauchen und die Haut abziehen. Eine Tomate wird gewรผrfelt und die anderen werden pรผriert.

    2.Tomaten, ร–l, Ketschup und Knoblauch in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren. Das ganze mit Tabasco, Worcestersauce, Salz und Cognac abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotscharfe Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich