Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 150 g |
Schmand | 50 g |
Joghurt | 50 g |
Milch | 6 EL |
Essig | 4 EL |
Meerrettich | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
geschlagene Sahne | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Radieschen | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark, Schmand Joghurt und Milch in einer Schüssel gut verrühren.
2.Essig, Meerrettich, Zucker, geschlagene Sahne, Zwiebel, Radischen in die vorher zubereitete Masse geben und nochmals alles gut vermengen.
3.Den Tip nun in den Kühlschrank stellen und 1 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Radieschen-Dip“