1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Dip

Radieschen-Dip

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark150 g
Schmand50 g
Joghurt50 g
Milch6 EL
Essig4 EL
Meerrettich1 EL
Zucker1 TL
geschlagene Sahne3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 Stk.
Radieschen6 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Quark, Schmand Joghurt und Milch in einer Schüssel gut verrühren.

    2.Essig, Meerrettich, Zucker, geschlagene Sahne, Zwiebel, Radischen in die vorher zubereitete Masse geben und nochmals alles gut vermengen.

    3.Den Tip nun in den Kühlschrank stellen und 1 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich