Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen TK | 1 Tasse |
Möhren TK | 1 Tasse |
Blumenkohl/Brokkoli TK | 1 Tasse |
Kartoffeln in Scheiben | 4 mittlere |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Ei | 1 |
Seelachs TK | 1 Päckchen |
Salz,Pfeffer,Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse der Reihe nach in die Auflaufform geben, die Sahne mit der Milch,Ei, Salz und Pfeffer mischen und darüber geben, Deckel drauf und ab für 1, 5 Stunde in den Backofen und bei 180 Grad - der Ofen war nicht vorgeheitzt -
2.Das Seelachsfilete grille ich in der Mikrowelle, das Gefäß dafür habe ich euch im Bild beigefügt, dieser Behälter wird in der Mikrowelle vorgeheizt, OHNE Gargut, dann wird der Lachs, vorher salzen und pfeffern und dann wird es ca. 5 Minuten bei Max. Temperatur gegrillt ;-) ....übrigens bei auch QVC gekauft ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Aufläufe : Gemüseauflauf mit gegrilltem Seelachs“