Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 100 g |
gemahlene Mandeln | 150 g |
Milch | 1 l |
Rosinen | 60 g |
Zucker | 4 EL |
Butter | 1 EL |
gerรถstete Mandelblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร6,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร6,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Geben Sie den Reis in 250ml kochendes Salzwasser und lassen Sie ihn ca. 20 Minuten ausquellen. In der Zeit sollten Sie die gemahlenen Mandeln ca. 15 Minuten in der Milch garen. Fรผgen Sie die Rosinen hinzu.
2.Schmecken Sie die Suppe mit Zucker & Butter ab und verfeinern Sie das Sรผppchen nach Belieben. Fรผllen Sie nun den Langkornreis in Tassen, gieรen Sie die Mandelcreme darรผber und garnieren Sie das Sรผppchen mit Rรถst-Mandelblรคttchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โMandelcreme-Suppeโ