Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Nudeln in Korkenzieher- o. Hörnchenform | 300 g |
Apfelmus | 250 g |
Petersilie | 1 Bund |
GemĂĽsebrĂĽhe | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der MĂĽhle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudelwasser vorbereiten
2.In einer groĂźen Pfanne: Hackfleisch in Ă–l anbraten und bereits salzen und pfeffern
3.Paralell dazu die Nudeln bissfest kochen
4.Nun die flĂĽssige BrĂĽhe und gehackte Petersilie zum gebratenen Hackfleisch geben. Etwas aufkochen lassen und mit 1- 2 EL Mehl etwas andicken.
5.Die Nudeln abgieĂźen (nicht abschrecken) und zum Fleisch in die Pfanne geben auf schwacher Hitze nochmal 2 MInuten ziehen lassen
6.Das ganze in Suppentellern servieren und mit je 2-3 EL Apfelmus garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Hackfleisch mit "Hörnli" (Nudeln) und Apfelmus“