1. Home
  2. Rezept
  3. Wild - Kaninchenkeule mit Gemüsereis

Wild - Kaninchenkeule mit Gemüsereis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeulen2 Stück
Möhren2 Stück
Arganöl o.a. Fett zum Braten3 EßL.
Salz,Pfeffer etwas
Langkornreis2 Tassen
TK Buttergemüse1 Tasse
Wasser für den Reiskocher3 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform, das Öl oder auch Fett rein und die gewaschenen und in Küchenpapier abgetrockneten Kaninchenkeulen hinein geben, dann kommen die Möhren, in Stücke geschnitten dazu, den Deckel drauf und ab damit für 1,5 Stunden in den Backofen ;-)

    2.Zwischn durch immer mal schauen und Wasser oder besser mit Gemüsebrühe auffüllen.

    3.Den Reis koche ich in der Mikrowelle,mit dem Reiskocher von Tupper, 12 Minuten ;-) bei Gemüsereis mache ich da Gemüse gleich mit rein wenn ich den Reis in der Mikrowelle koche

    4.Bei Gemüsereis mache ich das Gemüse gleich mit rein, wenn ich den Reis in der Mikrowelle koche.

    5.Dazu paßt sicher eine gute Soße,doch sind wir nicht solche Soßenkasper ;-) euch fällt ganz sicher etwas dazu ein ..... Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Wild - Kaninchenkeule mit Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich