Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 4 Stück |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Broccolistiel | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Gemüse-Salz | 2 EßL |
Vollkorn-Lasagneplatten | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und waschen, alles grob in Stücke schneiden und in den Mixer geben, das Gemüse-Salz dazu und 2 Minuten pürieren.
2.Nun wird mit der Gemüsesoße in einer Aufflaufform begonnen und die Lasagneblätter eingeschichtet, bis entweder die Form voll ist oder eines der beiden;Lasagnablätter oder püriertes Gemüse alle ist. In dem Fall hatte ich dann beides ;-) alles alle und die Form voll bis oben hin. Nun den Deckel drauf und ab damit in den vorgeheizten Backofen, etwa 50 Minuten backen lassen....
3....und dann einfach nur genießen ....Ja auch Schonkost kann lecker sein :-)
Empfohlene Beilage
4.Quark nach Budwig mit Dill und Kurkuma
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vollkorn - Lasagne mit püriertem Gemüse“