Zutaten für 2 Personen
den Rest von gestern ;-) | etwas |
Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen | etwas |
Tempo-Erbsen | 1 Tüte |
Möhren in Scheiben | 3 |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Liter |
Würsten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rest vom Gemüseeintopf....der war heute erst richtig durchgezogen...über Nacht im Kühlschrank.
2.Die Möhren, in Scheiben, in der Gemüsebrühe zum kochen bringen, die Tempo-Erbsen dazu geben und alles 10 Minuten kochen lassen, dann den Eintopf von gestern dazu geben und alles zum Kochen bringen, ausschalten und 10 Minuten vorm Essen 2 Würsten dazu, ich habe sie klein geschnitten ;-) und heute gibt´s das mal aus einer so schönen Suppenterrine ;-)))
3.Tipp: Diese Tempo-Erbsen gibt´s nur drüben in den neuen Bundesländern...also laßt euch mal ein OST-Päckchen schicken *grinsgrins* gibt´s übrigens auch als Tempo-Linsen und diese sind Spitze, ich nehme nur diese Produkte ;-) AUSPROBIEREN !!!
4....und zum Nachtisch gab es den Rest vom Apfel-Crumble ;-) steht hier im Kochbuch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen - ...gestern war es ein Gemüseeintopf und heute war´s ein Erbseneintopf...“