1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Windbeutel

Pikante Windbeutel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser250 ml
Butter50 Gramm
Vollkornmehl125 Gramm
Eier4
Magerquark300 Gramm
Milch3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung frisch2 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Wasser mit der Butter und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Dann das Mehl zugeben und unter Rühren solange erhitzen, bis sich der Teigkloß vom Topfboden löst, und sich ein weißlicher "Bodenbelag" gebildet hat.

    2.Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Eier einzeln mit dem Mixer unter die Teigmasse rühren.

    3.Mit einem Spritzbeutel mehrere gleichgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    4.Die Windbeutel im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad etwa 25 Minuten backen. Von den heißen Windbeuteln einen Deckel abschneiden.

    5.Den Quark mirt der Milch glattrühren, die Kräuter abspülen und zerkleinern, und mit den Gewürzen zum Quark geben. In die Windbeutel füllen, Deckel aufsetzen, FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Windbeutel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich