1. Home
  2. Rezept
  3. HACKFLEISCH -KÄSE -LAUCH-SUPPE

HACKFLEISCH -KÄSE -LAUCH-SUPPE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
LAUCH/ PORREE400 GR:
HACKFLEISCH GEMISCHT250 GR:
SCHMELZKÄSE200 GR:
WASSER3 LITER
HACKFLEICH: KÄSE ;-SUPPE VON KNORR:1 TÜTE
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.PORREE PUTZEN IN RINGR SCHNEIDEN: HACKFLEICH IN EINEN TOPF GEBEN UND ANBRATEN :PORREE DAZU GEBEN UND MIT ANBRATEN DAS WASSER ZUGEBEN AUFKOCHEN LASSEN :DAN VON KNORR DAS PULFER EINRÜHREN UND KURZ AUFKOCHEN LASSEN ZULETZT DEN SCHMELZKÄSE ZUGEBEN UNDAUF KLEINER STUFE ALLES 15MIN: KÖCHELN LASSEN WIRD MIT BAGETTE GEREICHT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „HACKFLEISCH -KÄSE -LAUCH-SUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich