Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
LAUCH/ PORREE | 400 GR: |
HACKFLEISCH GEMISCHT | 250 GR: |
SCHMELZKÄSE | 200 GR: |
WASSER | 3 LITER |
HACKFLEICH: KÄSE ;-SUPPE VON KNORR: | 1 TÜTE |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.PORREE PUTZEN IN RINGR SCHNEIDEN: HACKFLEICH IN EINEN TOPF GEBEN UND ANBRATEN :PORREE DAZU GEBEN UND MIT ANBRATEN DAS WASSER ZUGEBEN AUFKOCHEN LASSEN :DAN VON KNORR DAS PULFER EINRÜHREN UND KURZ AUFKOCHEN LASSEN ZULETZT DEN SCHMELZKÄSE ZUGEBEN UNDAUF KLEINER STUFE ALLES 15MIN: KÖCHELN LASSEN WIRD MIT BAGETTE GEREICHT
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vom
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