1. Home
  2. Rezept
  3. Butterklößchen

Butterklößchen

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter150 gr.
Eier4 Stk.
Mutschelmehl etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Butter zelaufen lassen, in der zwischenzeit Salt, Muskat und Petersilie in eine Schüssel tun, die zerlaufene Butter darüber geben. Danach die Eier sehr zügig in die zerlaufene Butter einrühren, das Mutschelmehl dazugeben bis es eine weiche Masse gibt. Nach der Ruhezeit die Masse kosten ob diese gut Gewürzt ist. Während der Ruhezeit eine Brühe aufsetzen in der die

    2.Butterklöße 20 min. ziehen können, ein Klß probieren ob se weich sind, wenn ja etwas Schnittlauch über die Brühe und Klöße streun und in der Brühe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****3
    vom
    Profilbild von i****3

Auch lecker

Kommentare zu „Butterklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich