Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 150 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Mutschelmehl | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3045 (728)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett81,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3045 (728)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett81,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Butter zelaufen lassen, in der zwischenzeit Salt, Muskat und Petersilie in eine Schüssel tun, die zerlaufene Butter darüber geben. Danach die Eier sehr zügig in die zerlaufene Butter einrühren, das Mutschelmehl dazugeben bis es eine weiche Masse gibt. Nach der Ruhezeit die Masse kosten ob diese gut Gewürzt ist. Während der Ruhezeit eine Brühe aufsetzen in der die
2.Butterklöße 20 min. ziehen können, ein Klß probieren ob se weich sind, wenn ja etwas Schnittlauch über die Brühe und Klöße streun und in der Brühe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****3
vom
Kommentare zu „Butterklößchen“