Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 1 |
Saure Sahne | 4 EL |
Paprikamark (Ajvar) | 1 TL |
Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB | 1 TL |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Saure Sahne und Ajvar zusammen mit den Kichererbsen fein pürieren.
2.Dann würzen (evt. noch Salz zugeben, je nach Geschmack).
3.Petersilie waschen, trocknen und fein hacken, dann unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dip: Kichererbsen-Creme“