Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Erdnussöl | 2 EL |
Blumenkohl-Röschen | 100 g |
Karotten | 3 Stk. |
Wirsingblätter | 4 Stk. |
Staudensellerie | 1 Stk. |
Lauchstange | ½ Stk. |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Sojasoße | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Eier mit einer Prise Salz verquirlen. 1 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eimasse hinein- geben und die Pfanne so schwenken, dass die Masse sich auf dem gesamten Boden gleichmäßig verteilt. Das Ganze auf mittlerer Flamme stocken lassen, bis das Omelette unten goldgelb ist, aus der Pfanne gleiten lassen und den Vorgang mit der restlichen Eimasse wiederholen.
2.Beide Omelettes nacheinander aufrollen und in schmale Streifen schneiden, beiseite stellen. Die Blumenkohl- röschen putzen und waschen. Die Karotten schälen und in schmale Streifen schneiden. Den Wirsing waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden. Den Staudensellerie waschen, die Fäden ziehen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3.Die Gemüsebrühe in einem Wok oder einem großen Topf erhitzen, Blumenkohl, Karotten, Wirsing, Stauden- sellerie und Lauch darin bissfest garen. Anschließend die Suppe mit Sojasauce, Zucker und Pfeffer abschmecken, die Omelettestreifen hineingeben und sofort servieren.
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vom
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