Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | ⅛ L |
Zucker | 100 gr |
Kirschlikör | 50 ml |
Zimtstange | ½ |
Sauerkirschen,, glas oder tiefgefroren,entsteint | 500 gr |
Schale von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rotwein mit Zucker,Kirschlikör und Zimtstange klarkochen,Kirschen und Zitronenschale zugeben und nocheinmal aufkochen. Dann vom Herd nehmen und im geschlossenen Topf ziehen und auskühlen lassen. Zimtstange entfernen und evtl. nocheinmal mit Kirschwasser abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Sauerkirschkompott“