Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotwein | ⅛ L |
Zucker | 100 gr |
Kirschlikรถr | 50 ml |
Zimtstange | ½ |
Sauerkirschen,, glas oder tiefgefroren,entsteint | 500 gr |
Schale von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rotwein mit Zucker,Kirschlikรถr und Zimtstange klarkochen,Kirschen und Zitronenschale zugeben und nocheinmal aufkochen. Dann vom Herd nehmen und im geschlossenen Topf ziehen und auskรผhlen lassen. Zimtstange entfernen und evtl. nocheinmal mit Kirschwasser abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โSauerkirschkompottโ