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Versoffene Jungfer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockenen Most½ Liter
Brötchen4 alte
Mehl100 gr.
Sahne Liter
Eier4
Zucker35 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Butterschmalz etwas
Zimt und Zucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen halbieren und über Nacht in Most einweichen.Am nächsten Tag alle übrigen Zutaten zu einem Teig verrühren.Reichlich Butterschmalz in einem Topf erhitzen.

    2.Brötchen leicht ausdrücken,durch den Teig ziehen und im heißen Schmalz goldbraun ausbacken. Jungfern mit einem Schaumlöffel aus dem Fett heben und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.

    3.Mit Zimt und Zucker bestreuen und am besten noch warm servieren.

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    Rezept von Schlemmermichi
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