1. Home
  2. Rezept
  3. original italienisches tiramisu

original italienisches tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Zucker100 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Löffelbiskuits250 Gramm
Marsala100 ml
Espresso250 ml
Zartbitterschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.original mokka espresso kochen und kalt stellen eiweis und eigelb trennen eigelb mit dem zucker schaumig rühren marsala wenn gewünscht in den kalten espresso geben

    2.die löffelbiskuits kurz hineintauchen(nicht einweichenen lassen)nur kurz rein und raus!! die erste schicht löffelbiskuits in eine form geben und mascaponenmasse dazu. weitere löffelbiskuits und mascaponenmasse abwechselnd hinzugeben,und mit der restlichen mascaponenmase abschliesen

    3.nach geschmack mit geraspelter zartbitter schokolade bestreuen mindestens 4 stunden kalt stellen guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „original italienisches tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich