Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 100 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Löffelbiskuits | 250 Gramm |
Marsala | 100 ml |
Espresso | 250 ml |
Zartbitterschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.original mokka espresso kochen und kalt stellen eiweis und eigelb trennen eigelb mit dem zucker schaumig rühren marsala wenn gewünscht in den kalten espresso geben
2.die löffelbiskuits kurz hineintauchen(nicht einweichenen lassen)nur kurz rein und raus!! die erste schicht löffelbiskuits in eine form geben und mascaponenmasse dazu. weitere löffelbiskuits und mascaponenmasse abwechselnd hinzugeben,und mit der restlichen mascaponenmase abschliesen
3.nach geschmack mit geraspelter zartbitter schokolade bestreuen mindestens 4 stunden kalt stellen guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „original italienisches tiramisu“