Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 2 Stück |
Mett | 750 kg |
Reis | 1 Beutel |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomaten passiert | 1 Packet |
Käse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe instant | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen und von den Kernen befreien.
2.Reis kochen,wenn er fertig ist mit dem Tomatenmark mischen.Wenn das gemacht ist den Reis,Mett und einwenig Käse mischen und in die Paprika drücken.Schnell Käse rüber und in eine Auflaufform stellen.
3.Passierte tomaten nach geschmak mit Salz,Pfeffer,Brühe würzen und zu den Paprika in die Auflaufform geben und schon Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“