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Pollo con Limones y Mangos

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brathรคhnchen ca. 1300g1 Stk.
unbehandelte Limette5 Stk.
Mango3 Stk.
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Thymian1 Bund
Elefantenrรผssel / Lange Cayenneschoten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Wasser, kaffetasse1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.das brathรคhnchen trocken tupfen und zerlegen und mit salz und pfeffer wรผrzen

    2.von 2 limettem die schale abreiben und mit dem saft der beiden limetten verrรผhren und dann damit die hรคhnchenteile gut einreiben, die hรคhnchenteile in einen brรคter legen und in einen backofen schieben, ca. 45 - 60 min. bei 200 cยฐ

    3.in der zwischenzeit von den anderen 2 limetten die schale abreiben und mit dem kleingehackten thymianblรคtter vermischen und beiseite stellen, die reste der limetten in scheiben schneiden

    4.die mangos schรคlen und in spalten schneiden, frรผhlingszwiebeln in ringe schneiden, den knoblauch klein pressen, die elefantenrรผssel klein schneiden

    5.aus dem brรคter etwas bartfett nehmen und in eine bratpfanne geben und darin den knoblauch, die chilis und frรผhlingszwiebeln dรผnsten

    6.die mangospalten und das wasser aufkippen und reduzieren lassen

    7.die hรคhnchenteile auf eine servirplatte legen und die mangospalten (den rest in der pfanne lassen, wird noch gebraucht) darรผber verteilen

    8.das restliche bratfett zu einem bartfond machen und aus dem brรคter zu den frรผhlingszwiebeln in der pfanne geben, mit salz, pfeffer und zucker abschmecken und aufkochen lassen, jetzt alles รผber die hรคhnchenteile und den mangos verteilen

    9.zum schluรŸ, die limetten und thymian mischung vom anfang darรผber verteilen und mit limettenscheiben garnieren

    10.Tipp: bguette ist dazu lecker

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    Rezept von C****i
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