Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Mandeln | 250 g |
Puderzucker | 250 g |
Eiweiß | 2 |
2 bis 5 Tropfen Rosenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geschälte und von der Haut befreite Mandeln (Mandeln blanchieren) mit einer Küchenmaschine feinmahlen. Mandeln und Zucker vermischen, Eiweisse zugeben und mit Rosenwasser parfümieren. Solange rühren bis ein glatter Teig entstanden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Marzipan aus eigener Herstellung“