Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Broccoli tiefgefroren | 100 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Knoblauch | 1 zehe |
Spinat tiefgefroren | 150 g |
Zitrone | 1 |
Wasser kochend | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erbsen, Spinat und Broccoli in einen Topf geben und mit kochendem Wasser auffüllen, sodass das ganze Gemüse bedeckt ist.
2.Gemüsebrühe einrühren und ca. 15 min. köcheln. In der Zwischenzeit die Zitrone ausdrücken und den Knoblauch hacken.
3.Nach den 15 Minuten den Zitronensaft und den Knoblauch zur Suppe geben und schon ist alles fertig.
4.Wenn ihr die Suppe abkühlen lasst, schmeckt sie auch ganz ausgezeichnet und durch den Zitronensaft ist sie super-erfrischend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****D
vom
Kommentare zu „Grüne Suppe“