1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertoast

Schlemmertoast

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 g
Hollondaisesauce von Thomy2 Pรคckchen
braune Champignons250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunรคchst das Schweinefilet abwaschen und trocken tupfen. Nun in ganz feine Scheiben schneiden und vorsichtig klopfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Portionsweise anbraten und warmhalten.

    2.Die Champignons in gleichmรครŸig groรŸe Scheiben schneiden und mit etwas ร–l anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Hollondaise in einen Topf fรผllen und erwรคrmen.

    4.Nun das Toast wie gewohnt toasten.

    5.Nun das Toast zunรคchst mit Schweinefiletscheiben belegen, dann einige Scheiben Chamignons und zum Schluss noch einen Schuss Hollondaise drรผber.

    6.Ein Traum echt zum sรผchtig werden. Perfekt als Abendbrot geeignet. Guten Appetit :)

    7.Wer mag kann gern noch eine Zwiebel dazu schneiden und entweder in rohen scheiben drauf legen oder mit anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunroses
    vom
    Profilbild von sunroses

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmertoastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich