Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Hollondaisesauce von Thomy | 2 Pรคckchen |
braune Champignons | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zunรคchst das Schweinefilet abwaschen und trocken tupfen. Nun in ganz feine Scheiben schneiden und vorsichtig klopfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Portionsweise anbraten und warmhalten.
2.Die Champignons in gleichmรครig groรe Scheiben schneiden und mit etwas รl anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Hollondaise in einen Topf fรผllen und erwรคrmen.
4.Nun das Toast wie gewohnt toasten.
5.Nun das Toast zunรคchst mit Schweinefiletscheiben belegen, dann einige Scheiben Chamignons und zum Schluss noch einen Schuss Hollondaise drรผber.
6.Ein Traum echt zum sรผchtig werden. Perfekt als Abendbrot geeignet. Guten Appetit :)
7.Wer mag kann gern noch eine Zwiebel dazu schneiden und entweder in rohen scheiben drauf legen oder mit anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunroses
vom
Kommentare zu โSchlemmertoastโ