Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Hollondaisesauce von Thomy | 2 Päckchen |
braune Champignons | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zunächst das Schweinefilet abwaschen und trocken tupfen. Nun in ganz feine Scheiben schneiden und vorsichtig klopfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise anbraten und warmhalten.
2.Die Champignons in gleichmäßig große Scheiben schneiden und mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Hollondaise in einen Topf füllen und erwärmen.
4.Nun das Toast wie gewohnt toasten.
5.Nun das Toast zunächst mit Schweinefiletscheiben belegen, dann einige Scheiben Chamignons und zum Schluss noch einen Schuss Hollondaise drüber.
6.Ein Traum echt zum süchtig werden. Perfekt als Abendbrot geeignet. Guten Appetit :)
7.Wer mag kann gern noch eine Zwiebel dazu schneiden und entweder in rohen scheiben drauf legen oder mit anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunroses
vom
Kommentare zu „Schlemmertoast“