Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochte Klösse | 4 |
Salami | etwas |
gekochten Schinken | etwas |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Sahne | 50 ml |
Bruchettagewürz | etwas |
Piri Piri -Salz-Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Klösse schniebel.Die Salami,Schinken Zwiebel und Paprika in würfel schneiden.In Öl anbraten.Und die Gewürze dazugeben.
2.Die Eier verrühren die Sahne dazu und auch etwas würzen.Danach über die angebratenen Zutaten geben.Eier stocken lassen. Eventuell einen Salat dazu machen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Klösse vom Sonntag übrig“