Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 500 g |
Milch fettarm | 200 ml |
Toastbrot ohne Rinde | 100 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 g |
Dill gehackt | 1 Bund |
Butter gesalzen | 2 EL |
Eier | 1 Stk. |
Muskat | etwas |
Zitrone,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden in eine Auflaufform geben,mit Zitrone beträufeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen.Den Toast grob zerbröseln und mit Milch tränken.Das Ei, die Gewürze und Creme Fraiche schaumig rühren und den eingeweichten Toast unterheben.Den Lachs würzen,ein wenig Dill raufstreuen und die Masse darauf verteilen.Obenauf ein paar Butterflocken setzen.Jetzt die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und bei ca.160 bis 180 °C 25 bis 30 Minuten goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Lachsauflauf“