Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch | 500 g |
Milch fettarm | 200 ml |
Toastbrot ohne Rinde | 100 g |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 g |
Dill gehackt | 1 Bund |
Butter gesalzen | 2 EL |
Eier | 1 Stk. |
Muskat | etwas |
Zitrone,Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Lachs in mundgerechte Stรผcke schneiden in eine Auflaufform geben,mit Zitrone betrรคufeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen.Den Toast grob zerbrรถseln und mit Milch trรคnken.Das Ei, die Gewรผrze und Creme Fraiche schaumig rรผhren und den eingeweichten Toast unterheben.Den Lachs wรผrzen,ein wenig Dill raufstreuen und die Masse darauf verteilen.Obenauf ein paar Butterflocken setzen.Jetzt die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und bei ca.160 bis 180 ยฐC 25 bis 30 Minuten goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu โLachsauflaufโ