1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf

Lachsauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch500 g
Milch fettarm200 ml
Toastbrot ohne Rinde100 g
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 g
Dill gehackt1 Bund
Butter gesalzen2 EL
Eier1 Stk.
Muskat etwas
Zitrone,Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Lachs in mundgerechte Stรผcke schneiden in eine Auflaufform geben,mit Zitrone betrรคufeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen.Den Toast grob zerbrรถseln und mit Milch trรคnken.Das Ei, die Gewรผrze und Creme Fraiche schaumig rรผhren und den eingeweichten Toast unterheben.Den Lachs wรผrzen,ein wenig Dill raufstreuen und die Masse darauf verteilen.Obenauf ein paar Butterflocken setzen.Jetzt die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und bei ca.160 bis 180 ยฐC 25 bis 30 Minuten goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich