1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Mixed-Grill

Fisch-Mixed-Grill

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Lachsfilet750 Gramm
Zanderfilet600 Gramm
Rotbarbe600 Gramm
Jakobsmuscheln10 Stรผck
Ingwer frisch 60g1 Stรผck
Zitrone daraus der Saft2
Salz und Pfeffer1 Prise
Olivenรถl6 Esslรถffel
Tomaten10 Stรผck
Fรผr die Meerrettichbutter etwas
Butter weich250 Gramm
Meerrettich frisch gerieben50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischsorten abspรผlen und trockentupfen.Lachs in 12 halbe Filets teilen. Ingwerwurzel schรคlen,in hauchdรผnne Scheiben schneiden . Alle Fischsorten und Muscheln mit Zitronensaft,Ingwer,Salz und Pfeffer wรผrzen,mit ร–L bestreichen.Tomaten waschen,abtrocknen,die Stรคngelansรคtze herausschneiden.Tomaten an der Oberseite mit einem

    2.Messer einritzen.Mit Salz und Pfeffer bestreuen.Fรผr die Meerrettichbutter: Butter und Meerrettich verrรผhren und kalt stellen.Die einzelnen Fischsorten und Muscheln auf dem heiรŸen Grill unter gelegendlichen Wenden 10-15 Minuten grillen.Die Tomaten ebenfalls 5-10 Minuten mit grillen.Die Butter zum Fisch reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Mixed-Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich