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Fisch-Mixed-Grill

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lachsfilet750 Gramm
Zanderfilet600 Gramm
Rotbarbe600 Gramm
Jakobsmuscheln10 Stück
Ingwer frisch 60g1 Stück
Zitrone daraus der Saft2
Salz und Pfeffer1 Prise
Olivenöl6 Esslöffel
Tomaten10 Stück
Für die Meerrettichbutter etwas
Butter weich250 Gramm
Meerrettich frisch gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Fischsorten abspülen und trockentupfen.Lachs in 12 halbe Filets teilen. Ingwerwurzel schälen,in hauchdünne Scheiben schneiden . Alle Fischsorten und Muscheln mit Zitronensaft,Ingwer,Salz und Pfeffer würzen,mit ÖL bestreichen.Tomaten waschen,abtrocknen,die Stängelansätze herausschneiden.Tomaten an der Oberseite mit einem

    2.Messer einritzen.Mit Salz und Pfeffer bestreuen.Für die Meerrettichbutter: Butter und Meerrettich verrühren und kalt stellen.Die einzelnen Fischsorten und Muscheln auf dem heißen Grill unter gelegendlichen Wenden 10-15 Minuten grillen.Die Tomaten ebenfalls 5-10 Minuten mit grillen.Die Butter zum Fisch reichen.

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    Rezept von C****0
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