Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Lachsfilet | 750 Gramm |
Zanderfilet | 600 Gramm |
Rotbarbe | 600 Gramm |
Jakobsmuscheln | 10 Stรผck |
Ingwer frisch 60g | 1 Stรผck |
Zitrone daraus der Saft | 2 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 6 Esslรถffel |
Tomaten | 10 Stรผck |
Fรผr die Meerrettichbutter | etwas |
Butter weich | 250 Gramm |
Meerrettich frisch gerieben | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischsorten abspรผlen und trockentupfen.Lachs in 12 halbe Filets teilen. Ingwerwurzel schรคlen,in hauchdรผnne Scheiben schneiden . Alle Fischsorten und Muscheln mit Zitronensaft,Ingwer,Salz und Pfeffer wรผrzen,mit รL bestreichen.Tomaten waschen,abtrocknen,die Stรคngelansรคtze herausschneiden.Tomaten an der Oberseite mit einem
2.Messer einritzen.Mit Salz und Pfeffer bestreuen.Fรผr die Meerrettichbutter: Butter und Meerrettich verrรผhren und kalt stellen.Die einzelnen Fischsorten und Muscheln auf dem heiรen Grill unter gelegendlichen Wenden 10-15 Minuten grillen.Die Tomaten ebenfalls 5-10 Minuten mit grillen.Die Butter zum Fisch reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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