Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone frisch | 500 gramm |
Zuckermelone frisch | 500 gramm |
Wassermelone frisch | 1000 gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Staubzucker | 1 EL |
Schlagsahne steif | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Aus den verschiedenen Melonen in etwa 30 Kügelchen ausstechen für die Suppeneinlage. Das restliche Melonenfruchtfleisch von der Schale nehmenund in einen Mixer geben. Zitronensaft und Staubzucker zugeben und einmal kräftig durchmixen. Melonensuppe für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Schlagsahne steif schlagen und unter die Suppe heben. Die Melonenbällchen in tiefe Teller verteilen und Suppe darüber gießen,ev. mit Minzblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****k
vom
Kommentare zu „Kalte Melonensuppe“