Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Honigmelone frisch | 500 gramm |
Zuckermelone frisch | 500 gramm |
Wassermelone frisch | 1000 gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Staubzucker | 1 EL |
Schlagsahne steif | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Aus den verschiedenen Melonen in etwa 30 Kรผgelchen ausstechen fรผr die Suppeneinlage. Das restliche Melonenfruchtfleisch von der Schale nehmenund in einen Mixer geben. Zitronensaft und Staubzucker zugeben und einmal krรคftig durchmixen. Melonensuppe fรผr 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Schlagsahne steif schlagen und unter die Suppe heben. Die Melonenbรคllchen in tiefe Teller verteilen und Suppe darรผber gieรen,ev. mit Minzblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****k
vom
Kommentare zu โKalte Melonensuppeโ