Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei, groß | 1 |
Butter, weich | 30 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Leber, gemahlen | 50 g |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Petersilie, gehackt, Salz | etwas |
Fleischbrühwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Sämtliche Zutaten gut mischen, mit Teelöffel kliene Nockerl abstechen und in die kochende Fleischbrühe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Lebernockerl-Suppe“