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Gegrillte Lachsforelle mit feiner Füllung

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung etwas
Dill frisch½ Bd
Sonnenblumenkern geröstet und gesalzen75 gr.
Crème fraîche2 EL
Eigelb2 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 Stk.
Worcestersoße etwas
Schollenfilet125 gr.
Außerdem etwas
Lachsforelle4 Stk.
Olivenöl extra vergine3 EL
Butter100 gr.
Pfefferminze frisch1 Bd
Obstessig etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für die Füllung Die Scholenfilets waschen, trockentupfen und mit den Saft von 1 titrone und einige Tropfen Worcestersauce betreufeln und ca. 10 min. ziehen lassen. Das so vorbereitete Schollenfilet mit dem verlesenen und gewaschenen Dill, sowie den Sonnenblumenkernen fein hacken und in einer Schüssel geben.

    2.Die Cre'me fraîche und die Eigelbe untermischen und das ganze mit Salz, Pfeffer und den Cayennepfeffer nach belieben würzen.

    3.Außerdem: Die Küchenfertigen Lachsforellen untzer fließemdem Wasser waschen, trockentupfen und mit Obstessig, Worcestersauce und den Saft 1 Zitrone beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls alles ca. 10 min im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Die vorbereiteten Lachsforellen mit der Schollenmasse füllen und verschlißen und mit Olivenöl bestreichen. Die Lachsforellen in einem Fischgrillgitter geben und auf dem Grill schonend garen, während der garzeit die Forellen öffter mit Olivenöl bestreichen.

    5.Die Butter mit Zitronensaft in ein Grillpfännchen geben und auf dem Grill erhitzen. Die verlesene und gewaschene Pfefferminze dazugeben und kurz aufkochen lassen. Zum schluß die Lachsforellen anrichten und mit der Pfefferminzsauce überziehen, garnieren und servieren.

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