Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gouda jung in scheiben | 200 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Schmelzkäse | 100 gr. |
Gekochter Schinken | 125 gr. |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Goudascheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, sodas sich die scheiben ein bisschen überlappen. dann den Gouda bei ca. 150 grad ( umluft) in dem Backofen geben bis der Käse langsam schmilzt dann aus dem Backofen nehem. und die stellen die sich überlappen mit den Fingern noch etwas zusammen drücken. In der zwischen Zeit Die gekochten Eier dein Kochschinken und die kräuter schön fein schneiden und das ganze dann mit dem Frischkäse und dem schmelzkäse gut verrühren. Das geht am besten mit nem Mixer. Dann die Masse noch auf dem Gouda verteilen und die Rolle am besten mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. Nun noch etwa zwei stunden in Den Kühlschrank. Fertig ist mal ein etwas anderer Snack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „Würzige Käserolle“