Zutaten fรผr 4 Personen
Orangensaft | 50 ml |
Honig | 1 El. |
gerรคuchrte Forellenfilets | 4 Stk. |
รl | 5 El. |
rosa Pfefferkรถrner | 1 El. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Orangen | 2 Stk. |
Zitronensaft | 2 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Fenchelgrรผn aus die Seite stellen. Den Fenchel putzen, waschen und vom Strunk befreien. In hauchdรผnne Scheiben schneiden, am besten gehts mit der Brotmaschine - sofort mit Zitronensaft betrรคufeln -
2.2 El รl in einer Pfanne erhitzen, den Fenchel darin ca. 2 Minuten braten. Mit 100 ml Wasser und 1 El. Zitronensaft ablรถschen und zugedeckt 4-5 Minuten dรผnsten. Salzen und pfeffern.
3.Orangenschรคlen und die weiรe Haut entfernen.Filets aus den Trennhรคutchen herausschneiden. Die Hรคlfte des Fenchels in eine gut schlieรende Frischhaltebox geben. Darauf die Forellenfilets, den restlichen Fenchel und die Orangenfilets schichten.
4.3 El. รl, Honig und Orangensaft verrรผhren, mit Salz abschmecken und darรผber gieรen. Die Box schlieรen und 1 Stunde kalt stellen. Fenchel, Fisch und Orangenfilets auf Teller verteilen und dann mit dem rosa Pfefferkรถrnern und dem Fenchelgrรผn bestreuen. Guten Appetit !!
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vom
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