Zutaten für 5 Personen
Suppenhuhn | 1 Stk. |
Wasser | 1 ½ Liter |
Geflügelbrühe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Hühnchen säubern, zerlegen und die Keulen, Brüste und Flügel zum Würzen in eine Auflaufform geben. Ein paar Streifen Hühnchenbrust für die Suppeneinlage salzen und beiseite stellen. Dann mit einer halben bis ganzen zerdrückten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Dann im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Die Hühnchenknochen in einen Suppentopf geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und ein bisschen ziehen lassen. Dann mit der gehäuteten Zwiebel, der restlichen Knoblauchzehe und der geschälten Möhre sowie dem Geflügelbrühewürfel in 1,5 Liter Wasser aufsetzen und gut 1 bis 2 Stunden köcheln lassen.
3.Wenn sich das Restfleisch von den Knochen löst, die Suppe absieben, nachwürzen und die Fleischstückchen mitköcheln lassen. Anschließend ein Ei schlagen, in die Suppe geben und aufkochen lassen.
4.Vor dem Servieren die klein geschnittenen Kräuter zugeben und kurz ziehen lassen.
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vom
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