Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 450 g |
Weißkraut | 250 g |
Zwiebeln | 1 große |
Cheddarkäse | 150 g |
Butter | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180Grad vorheizen.Weißkraut fein hacken und die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.Kartoffeln in einem Topf geben,mit Wasser bedecken und aufkochen lassen.Anschliessend die Hitze reduzieren und ohne Deckel 8Min.kochen. Abgießen und die Kartoffeln kalt abspühlen und abtropfen lassen.Kartoffeln grob zerdrücken. Butter in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln zufügen und bei niederer Hitze 10Min.anbraten. Das Weißkraut zugeben und unter rühren 5Min anbraten.Kartoffeln,Salz und Pfeffer dazugeben,von der Kochstelle nehmen und 2EL Käse unterheben.Die Masse in eine Aufflauform geben und mit dem rest Käse bestreuen. C.20Min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
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