Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 450 g |
Weiรkraut | 250 g |
Zwiebeln | 1 groรe |
Cheddarkรคse | 150 g |
Butter | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180Grad vorheizen.Weiรkraut fein hacken und die Zwiebeln in dรผnne Streifen schneiden.Kartoffeln in einem Topf geben,mit Wasser bedecken und aufkochen lassen.Anschliessend die Hitze reduzieren und ohne Deckel 8Min.kochen. Abgieรen und die Kartoffeln kalt abspรผhlen und abtropfen lassen.Kartoffeln grob zerdrรผcken. Butter in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln zufรผgen und bei niederer Hitze 10Min.anbraten. Das Weiรkraut zugeben und unter rรผhren 5Min anbraten.Kartoffeln,Salz und Pfeffer dazugeben,von der Kochstelle nehmen und 2EL Kรคse unterheben.Die Masse in eine Aufflauform geben und mit dem rest Kรคse bestreuen. C.20Min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu โRumbledethumpsโ