1. Home
  2. Rezept
  3. Rumbledethumps

Rumbledethumps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln450 g
Weißkraut250 g
Zwiebeln1 große
Cheddarkäse150 g
Butter60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180Grad vorheizen.Weißkraut fein hacken und die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.Kartoffeln in einem Topf geben,mit Wasser bedecken und aufkochen lassen.Anschliessend die Hitze reduzieren und ohne Deckel 8Min.kochen. Abgießen und die Kartoffeln kalt abspühlen und abtropfen lassen.Kartoffeln grob zerdrücken. Butter in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln zufügen und bei niederer Hitze 10Min.anbraten. Das Weißkraut zugeben und unter rühren 5Min anbraten.Kartoffeln,Salz und Pfeffer dazugeben,von der Kochstelle nehmen und 2EL Käse unterheben.Die Masse in eine Aufflauform geben und mit dem rest Käse bestreuen. C.20Min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rumbledethumps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich