1. Home
  2. Rezept
  3. Rumbledethumps

Rumbledethumps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln450 g
WeiรŸkraut250 g
Zwiebeln1 groรŸe
Cheddarkรคse150 g
Butter60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180Grad vorheizen.WeiรŸkraut fein hacken und die Zwiebeln in dรผnne Streifen schneiden.Kartoffeln in einem Topf geben,mit Wasser bedecken und aufkochen lassen.Anschliessend die Hitze reduzieren und ohne Deckel 8Min.kochen. AbgieรŸen und die Kartoffeln kalt abspรผhlen und abtropfen lassen.Kartoffeln grob zerdrรผcken. Butter in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln zufรผgen und bei niederer Hitze 10Min.anbraten. Das WeiรŸkraut zugeben und unter rรผhren 5Min anbraten.Kartoffeln,Salz und Pfeffer dazugeben,von der Kochstelle nehmen und 2EL Kรคse unterheben.Die Masse in eine Aufflauform geben und mit dem rest Kรคse bestreuen. C.20Min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumbledethumpsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich