Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Birnen | 10 |
Nelke,Zimtstange,Vanilleschote | etwas |
Kandis | 600 g |
Doppelkorn | 0,70 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Birnen waschen, abtrocknen und vierteln. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und in kleine Stücke schneiden. Dann alle Zutaten zusammen in ein Gefäß geben und vier Wochen ziehen lassen. Gelegentlich schütteln. Dann alles abfiltern und in Flaschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Birne-Helene-Liköre“