Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Frรผhstรผcksspeck | 100 gr. |
Fleischtomaten frisch | 5 |
Knoblauchzehen | 6 |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salbeiblรคttchen | 4 |
Schafskรคse | 200 gr. |
Butter | 40 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,6 g
Zubereitung
1.Den Speck in eine flache ,gefettete Auflaufform legen. Die Tomaten waschen,die Stengelansรคtze herrausschneiden und die Tomaten nebeneinander in die Form setzen.
2.Den Knoblauch abziehen und wรผrfeln.Basilikum,Petersilie und Salbeiblรคttchen abspรผlen,trockentupfen,hacken und zusammen mit dem Knoblauch auf den Tomaten verteilen.Den Schafskรคse darรผberbrรถseln,die Butter in Flรถckchen darauf verteilen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
3.Backzeit etwa 25 Minuten bei 180ยฐC-200ยฐC (vorgeheizt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu โKnoblauchtomatenโ