1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchtomaten

Knoblauchtomaten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Frรผhstรผcksspeck100 gr.
Fleischtomaten frisch5
Knoblauchzehen6
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Salbeiblรคttchen4
Schafskรคse200 gr.
Butter40 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Speck in eine flache ,gefettete Auflaufform legen. Die Tomaten waschen,die Stengelansรคtze herrausschneiden und die Tomaten nebeneinander in die Form setzen.

    2.Den Knoblauch abziehen und wรผrfeln.Basilikum,Petersilie und Salbeiblรคttchen abspรผlen,trockentupfen,hacken und zusammen mit dem Knoblauch auf den Tomaten verteilen.Den Schafskรคse darรผberbrรถseln,die Butter in Flรถckchen darauf verteilen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

    3.Backzeit etwa 25 Minuten bei 180ยฐC-200ยฐC (vorgeheizt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchtomatenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich