Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Fleischtomaten frisch | 5 |
Knoblauchzehen | 6 |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salbeiblättchen | 4 |
Schafskäse | 200 gr. |
Butter | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett43,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett43,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in eine flache ,gefettete Auflaufform legen. Die Tomaten waschen,die Stengelansätze herrausschneiden und die Tomaten nebeneinander in die Form setzen.
2.Den Knoblauch abziehen und würfeln.Basilikum,Petersilie und Salbeiblättchen abspülen,trockentupfen,hacken und zusammen mit dem Knoblauch auf den Tomaten verteilen.Den Schafskäse darüberbröseln,die Butter in Flöckchen darauf verteilen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
3.Backzeit etwa 25 Minuten bei 180°C-200°C (vorgeheizt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Knoblauchtomaten“